Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr empfehlenswert
Freundliche Besitzer, sehr freundliches Personal, Frühstück sehr gut, Zimmer von der Grösse und Sauberkeit in Ordnung
David(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Herzlicher Chiemgau
Mir hat die Pension Purzelbaum sehr gut gefallen. Das Personal war sehr zuvorkommend und die Atmosphäre sehr herzlich und familiär. Die Zimmer sowie Waschräume waren sauber und strukturiert. Die Pension Purzelbaum lädt zum Frühstück ein und bietet über den Tag Kaffee&Kuchen an. Amerang scheint auf den ersten Eindruck ruhig und etwas verschlafen, jedoch lädt das Lokal "Der Wirth von Amerang" zu einen langen, ausgelassenen Abend mit Familie, Bekannten und der überaus freundlichen Bevölkerung Amerangs ein. München…
Resi(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Pension in Ordnung, Zimmer leider nicht sauber.
Die Pension an sich macht zunächst einen guten Eindruck, auch das Café/Frühstücksraum ist in Ordnung. Allerdings ließ unser Zimmer sehr zu wünschen übrig in punkto Sauberkeit.

Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Eine gute Wahl für ein paar Tage Amerang
Die Pension Purzelbaum war meinen Freunden und mir Gastgeber über das 1. Mai Wochenende und wir haben uns in der Pension wohlgefühlt. Einfache aber saubere Zimmer - Frühstück mit ausreichender Auswahl - sehr freundliche Gastgeber und freundlicher Service - die Zimmer sind auch schon teilweise renoviert (bodenebene Duschen, schöne helle Holzverkleidung usw.).
Günter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Renovierung ist erforderlich
Die ganze Pension ist renovierungsbedürftig. Das Personal ist sehr nett.In die Zimmer wir anscheinend nichts investiert,
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Erfüllt alle Ansprüche einer Pension
Das Hotel lässt von außen nicht vermuten, was von innen wartet. Die Zimmer sind modern, neu und stilvoll eingerichtet. Das Frühstück könnte etwas umfangreicher sein, lässt aber bei der Größe der Pension keine Wünsche offen.
Toni(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Urlaub bei Freunden
Die Pension Purzelabum ist eine gelungene Kombionation aus Hotel, Bäckerei und Konditorei. Hunde sind willkommen. Die Pension zeichnet sich durch die sehr individuelle Betreuung der Gäste durch die inhaber aus.
Günter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Preis-Leistungs-Verhältnis - Zimmer in Ordnung
Kleines-DZ/WC getrennt von der DU,Beides jedoch so klein, dass man darin nicht umfallen konnte. Schmudelliger Teppich. Insgesamt von einem Wohlfühlambiente weit entfernt. Als Radtouristen mußten wir die Garage erst mal aufräumen, damit unsere E-Räder überhaupt Platz hatten. Auf unsere Reklamation Preis/Leistung erhielten wir die Aussage,- da haben sie recht-!!! Frühstück u.Service i.O.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Das erste,...aber sicher nicht das letzte Mal!
Die sehr symphtischen Wirtsleute,...das wunderschöne Ambiente im Restaurant,..mit Geschmack und Liebe fürs Detail gestaltet,,... das geniale Frühstück,,... die hübschen und sauberen Zimmer! Perfekt!
Conrad(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Pension Purzelbaum werden wir weiter empfehlen
Sehr gut geführtes Familienunternehmen in bester Lage von Amerang und gute Ausflugsmöglichkeiten in Bayern