Henrik(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
sehr günstige Pension in zentraler Lage in Ammeran
relativ großes und ruhiges Zimmer. Der Chiemsee ist gut zu erreichen, die Entfernung zum Chiemsee könnte aber kürzer sein
Barbara(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Zuvorkommender, netter Familienbetrieb
War ein sehr schöner Aufenthalt, wir haben uns sehr wohl und willkommen gefühlt. Das angeschlossene Café (inkl. Frühstücksraum) ist sehr hübsch und gemütlich eingerichtet.
Karl(61-65)Deutschland
Sehr angenehmes Haus
Sehr freundlicher Service, sehr gutes Frühstück, ruhige Lage, kostenloser Parkplatz, sehr schönes Café, wir kommen gerne wieder

Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wir würden immer wieder in diese Pension gehen.
Hallo Familie K., uns hat es in Ihrem Hotel sehr gut gefallen. Nette, freundliche zuvorkommende Bedienung, sehr gutes Frühstück , Zimmer sind sauber und gute Parkmöglichkeiten. Lage ist sehr schön
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Für Kurzurlaub geeignet
Für ein zugebuchtes Frühstück mussten wir 13 Euro bezahlen.Das fanden wir stark übertrieben.Ansonsten ist die Pension für Behinderte schlecht geeignet.
Katrin(46-50)Schweiz
Sehr freundlich auch für HundehalterInnen
Wir waren im Grunde mit allem sehr zufrieden, nur am Anfang erstaunt, weil die Einrichtung des Zimmer ein ganz anderer Stil war als auf der Website. Da aber der Preis und die Freundlichkeit absolut gestimmt haben, war das für uns in Ordnung.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Herzlichkeit wird hier groß geschrieben!!
Wir hatten ein tolles Zimmer im Dachgeschoss - mit großem Balkon und wunderschönem Ausblick über das Dorf. Das Bad war großzügig, wenn auch die Kacheln Grüße aus den 70ern schicken :) Es war aber alles sauber und das ist das Wichtigstes. Internet-Empfang ist eher schlecht, man hat aber die Möglichkeit, WLAN auf dem Zimmer zu bekommen.
Ursula Franke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Oberbayerische Gastfreundschaft
das Gasthaus ist ein älteres, im wunderschönen oberbayrischen Stil gebautes Haus. Sehr nette Wirtsleute, habe mich wohl gefühlt. Ausstattung einfach, aber eben dem Haus angepasst. Wer eine nette, günstige Unterkunft sucht, ist hier bestens aufgehoben. Empfehlenswert!
René(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Sehr schöne und familiäre Unterkunft
Ich fand die Pension sehr schön und sie strahlte Freundlichkeit aus. Die Eigentümer sind sehr nett und man kann sich mit ihnen auch ganz toll unterhalten.
Madeleine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Einwandfrei schöner Aufenthalt, immer wieder gern
Mein Mann und ich waren mitte 2014 schon einmal hier, damals waren wir auch schon zufrieden doch wie wir gesehen haben gibt es neue Besitzer und da wollten wir sehen was sich geändert hat. Ich muss sagen wir waren begeistert was die neuen Besitzer bereits geändert haben. Heizung, Möbel sowohl draußen als auch drinnen wurden erneuert. Aber auch in den Zimmern wird begonnen zu renovieren. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Café besitzt eine tolle Atmosphäre und das Personal ist sehr herzlich und bemüht allen…