Resi (61-65)
Verreist als Paar • August 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Pension in Ordnung, Zimmer leider nicht sauber.

Schlecht

Die Pension an sich macht zunächst einen guten Eindruck, auch das Café/Frühstücksraum ist in Ordnung. Allerdings ließ unser Zimmer sehr zu wünschen übrig in punkto Sauberkeit.

• Schlecht
  • Die Pension hat wohl einige renovierte Zimmer - wir hatten jedoch ein "altbackenes". Die Zimmer waren normal groß. Das Bad wiederum war sehr klein, mit einer Duschwanne mit Vorhang und einem Waschbecken. Positiv: Bad und Toilette waren sauber. Ebenso war das Bett in Ordnung. Das Zimmer machte insgesamt aber keinen guten Eindruck: Staubig, ein Teppich mit vielen Flecken, klebrige Türklinken, Vorhänge die sich nach einer Waschmaschine sehnen und als Krönung eine zerdrückte Fliege an der Wand. Für die Flecken der anderen zerdrückten Schnaken kann die Pension nichts - trägt aber leider trotzdem zum insgesamt schmuddeligen Eindruck bei.

• Wir haben diese Pension als Übernachtungsmöglichkeit bei einer Radtour genutzt und somit das Personal erst am nächsten Morgen beim Frühstück gesehen, da der Zimmerschlüssel wie vereinbart in einem Safe hinterlegt war. Der Service beim Frühstück war in Ordnung. In einer anderen Bewertung wurde der chaotische, kleine "Fahrradkeller" beschrieben und die Pension kommentierte, dass das nur ein Versehen war und es eigentlich eine große Fahrradgarage gibt. Wir haben aber wohl auch Pech gehabt...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im August 2017
    Vorname:Resi

Vielen Dank für Ihren Kommentar und die Bewertung. Da in diesem Jahr vorrangig in die allgemeine Sicherheit, z.B. zweiter Flucht- und Rettungsweg, Brandschutztüren etc. investiert wurde, konnten noch nicht alle Zimmer komplett neu gestaltet werden. Als Zwischenlösung haben wir seit Anfang des Jahres mehrere Zimmerkategorien eingeführt (neue Comfortzimmer, günstigere Standardzimmer ...) . Leider sind in der Hochsaison nicht immer alle Kategorien verfügbar. Es steht nach wie vor eine große Garage für die Fahrräder zur Verfügung. Die Anreise am Ruhetag mit Hinterlegung der Schlüssel im Schlüsselsafe war leider auch verbunden mit der Wahl der falschen Unterstellmöglichkeit (kleine Garage in der auch diverse Gegenstände zum zeitnahen entsorgen gelagert werden). Wir bitten dies zu entschuldigen. Das gesamte Purzelbaum Team arbeitet mit sehr großem Einsatz beständig den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.