Guten Tag, ich habe mir gerade die anderen Rezensionen dieser Pension betrachtet und frage mich, ob diese Menschen auch wirklich in der Pension Purzelbaum waren. Wir waren im September diesen Jahres bereits zum Dritten mal hier. Stets wurden wir zuvorkommend bewirtet und behandelt. So, wie man anderen Menschen begegnet, so kommt es eben zurück. Aber auch dann kann ich mir beim besten Willen nicht vorstellen, dass es sich so zugetragen hat, wie hier teilweise geschildert wird. Ich bin mir sicher, wenn man vor Ort etwas beanstandet, dass sich dann auch sofort darum gekümmert wird. Schlechter Stil ist es, daheim am PC anonym zwischen zwei Kaffee Latte mal eben eine familiär geführte Pension herunter zu buttern. Schon aus beruflichen Gründen reise ich sehr viel und übernachte bestimmt ca. 60x im Jahr. Von 50,- bis 120,-. In anderen Hotels zahlen sie das Frühstück extra. Hier bekommen sie frische Brötchen, Bio-Obst, Produkte teilweise von Demeter und eine vorzeigbare und frische Auswahl. Zugegeben, ein Schirmchencocktail und ein Geigenspieler waren nun beim Frühstück leider nicht dabei. Ich finde es schade, dass Pensionen dieser Art durch unsachliche Bewertungen kaputtbewertet werden. Zurück bleiben somit irgendwann nur noch unpersönliche Hotelketten. Geiz ist Geil Mentalität ist hier absolut fehl am Platz. Sie wollen für 62,- im Vier Jahreszeiten übernachten? Viel Glück!!! Nun zu meiner Bewertung: Sie finden eine saubere Pension vor, die von sehr netten Menschen geführt wird. Es ist sauber, das Mittagessen ist toll und mit hochwertigen Zutaten zubereitet. Die Zimmer sind nicht nagelneu, aber wie gesagt sauber. Auch die Handtücher waren frisch und man Staune, sie haben auch getrocknet, was man bei den Handtüchern der großen, völlig überteuerten Hotelketten nicht behaupten kann. Gerade wird nach und nach immer mal wieder etwas erneuert. Das erfährt man, wenn man einfach mal mit den Menschen spricht. Ich wünsche den Betreibern der Pension Purzelbaum stets nette, offene Gäste und Rezensionen, die objektiv sind. Behalten Sie Ihre Freude an der Dienstleistung, wer genau hinsieht, der erkennt sie auch!!! Viele Grüße
Nicht auf dem allerneuesten Stand, aber sauber. Und das ist mir wichtig. Ob jetzt alle Fliesen neu sind, oder ein Bild mal schief hängt ist mir Wurst. Ich möchte mich ohne Hintergedanken unbeschwert in meinem Zimmer bewegen können, mich ausgiebig duschen und ohne 5 Jogginganzüge ins Bett legen können. Und das kann ich hier.
Wir haben hier täglich gefrühstückt und zu Mittag gegessen. Nachmittags hatten wir Kuchen. Alles war liebevoll angerichtet, es schmeckte sehr gut. Probieren Sie den Zwetschgendatschi!!!
Stets freundlich. Teilweise wurden wir am Nachmittag von einer sehr höflichen jungen Dame bedient.
Man ist in Amerang. Was will man mehr?
Was soll ich sagen? Gehen Sie wandern. Genießen Sie die Natur, die gibt es hier reichlich.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2013 |
Vorname: | Roland |