Tobi (19-25)
Alleinreisend • Februar 2009 • 3-5 Tage • Arbeit
Die Pension mit großen Mängeln!

Sehr schlecht

Die Pension sieht auf den ersten Blick sehr gemütlich aus! Doch hat man einmal sein Zimmer bezogen und schaut genauer hin, ... vor allem das Bad fällt einem gleich auf das man hier nicht in den Ecken reinigt! Die WC- Brille sieht sehr alt und vergilbt aus und man muss sich wirklich ekeln da drauf zu sitzen! Die Übernachtung mit Frühstück kostete 45 Euro. Wenn die Pension an den negativen Punken arbeiten würde wäre es keine schlechte Adresse doch so kann ich es nicht weiter Empfehlen!!! Als Tipp: Für einen Euro mehr kann man in dem Hotel zur Post übernachten. Schöne Zimmer, riesiges Bad, super Frühstück und Sauna gibt es auch umsonst!!

• Die Zimmer sind recht groß, modern ausgestattet. Lcd TV, Telefon, Haarfön. Die Handtücher hatten einen etwas seltsamen Geruch und waren auch nicht gerade die neuesten!!! Steckdosen - Mangel!

• Sehr schlecht
  • Die erste Nacht!!! Früh morgen, vor sechs Uhr, fängt die Hotel Dame an in der kleinen Küche mit Tellern, Schranktüren und allem möglichen zu klappern. Dies hört man auch sehr laut im ersten Stock! Störte mich nicht so arg, aber für Leute die länger als 6 Uhr schlafen wollen wird dies sicher zum Problem! Der Frühstücksraum war schon mit wenigen Personen überfüllt so das man erst einmal 10 min warten musste um einen Platz zu bekommen!!! Als ich dann das Frühstücksbuffet sah verging mir der Hunger. So etwas habe ich wirklich noch nie gesehen. Nougat Aufstrich in großem Gefäß das offensichtlich schon lange herumsteht und jeder mit seinem Besteck herumbohrt, ... Käse dessen Rand ausgetrocknet ist und sehr sehr unappetitlich aussieht, viele sehr viele kleine Tellerchen mit allem Möglichen darauf, aber hauptsache billig! Unter dem Käse, Wurst, ... liegen braun angeloffene Salatblätter! Die Brötchen sind aufgebacken und wirklich keine Freude! In der Apfelsaft Flache stand der Schimmel,...

• Sehr schlecht
  • Wir mussten "leider" vorzeitig aus checken, darauf wurde sehr agressiv reagiert, Androhungen, . . . Das habe ich noch nie erlebt! Ich bin oft auf Geschäftsreisen, aber so etwas!!!

• Gut
  • Die Pension liegt höchstens 10 min mit dem Auto von dem Stadtkern Stralsunds. Gegenüber ist ein Brauhaus in dem man gut essen kann und ein schönes Bierchen trinken kann. Man bekam von der Pension aus einen kleinen Rabatt für das Brauhaus!

• Geschäftsreise

Der Internetzugang war kostenlos und immer funktionsfähig!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Alleinreisend