Manfred (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schöne, preiswerte Pension mit netten Besitzern

Gut

Die Pension Quast ist ein gut geführter Familienbetrieb , bei dem es an Gastfreundlichkeit und Sauberkeit an nichts fehlt . Auch das Preis- Leistungsverhältnis stimmt !!! Ich habe trotz einer schlechten Bewertung gebucht und kann diese nicht bestätigen ... Wir hatten ein sehr sauberes Zimmer und ein großartiges Frühstücksbuffet bei dem es an nichts fehlte .

• Wir hatten ein sauberes Doppelzimmer mit guter Ausstattung und Fernseher, Dusche und Föhn man konnte zu jeder Zeit ruhig schlafen und auch ausschlafen da es Essen von 8 bis 10 Uhr giebt

• Beim Frühstücksbuffet mangelte es an nichts ... Wir hatten immer über 5 sorten Käse und weit mehr Fleisch/Wurst dazu auch Fisch, frisch geschnittenes Obst in großer Menge und Müsli, lediglich die Brötchen könnten unserer Meinung nach etwas krosser sein .

• Herr/Frau Quast sind stets bemüht dem Gast alles recht zu machen ... es gibt Flyer von Ausflugszielen, die kostenlose Busnutzung und Prozente bei der benachbarten Gastwirtschaft . Bei meiner Frage nach dem Kinoprogramm um ca. 18: 30 wurde sofort im Internet nachgeguckt und die Betten sind jeden Tag gemacht und das Zimmer gereinigt

• Die Pension liegt etwas außerhalb des Ballungsgebietes ... es ist jedoch kein Problem da man mit dem Auto nur ca. 5 min in die schöne Altstadt . Es gibt in nächster Nähe genügend Möglichkeiten etwas zu unternehmen z. B. den Hanse Dom (Spaßbad mit Wahnsinns Sauna), eine Fahrt nach Rügen, das Meeresmuseum, das Ozeanium usw. Das Parken ist kein Problem und kostenlos

• Wellness
    • Sport