Bettina (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2010 • 1-3 Tage • Winter
Nette Bewirtung mit Retro-Charme

Familiär geführte Pension mit insgesamt 13 Zimmern, Frühstücksraum und hauseigener Gastwirtschaft. Ruhige Lage. Die Einrichtung ist aus den späten 70ern, frühen 80er Jahren, aber dafür gepflegt und sauber. Und Retro ist ja grade in... Wir hatten ein DZ und ein EZ mit Frühstück gebucht.

• Die Zimmer sind klein und ebenfalls altmodisch eingerichtet. Die Betten könnten mal neue Matratzen gebrauchen. Es war jedoch alles sauber, besonders das Bad. Es gibt einen SAT-TV und einen Radiowecker. Unser DZ hatte einen großen Balkon. Für einen Kurzurlaub hat es ausgereicht.

• Wir haben nur das Frühstück in Anspruch genommen, welches für so eine kleine Pension sehr gut war. Es gab Brötchen, verschiedene Brotsorten, reichlich Auswahl an Aufschnitt und Käse, Joghurts, Müsli, O-Saft, Kaffee, Tee, Marmeladen, Honig, Nuss-Nougat Creme - wirklich für jeden Geschmack etwas dabei. Auf Wunsch konnte man für Abends aus einer kleinen Speisekarte wählen, haben wir jedoch nicht in Anspruch genommen.

• Wir wurden sehr freundlich empfangen und konnten trotz früher Anreise unsere Zimmer bereits beziehen. In der hauseigenen Gaststube gab es zu jeder Zeit Getränke. Auch ein später Check-out war kein Problem. Ausflugs- und Restauranttipps waren auch zu bekommen. Abends kann man im Gastraum sitzen und Karten spielen und dort auch Getränke zu sehr günstigen Preisen bekommen.

• Für uns war die Lage top! Sehr ruhig, man hat nur das Rauschen der Tannen gehört. Das Ortszentrum ist jedoch in 5 Min. mit dem PKW oder ca. 15-20 Min. zu Fuß zu erreichen, je nach Schneelage. Zum rodeln braucht man nur wenige Schritte in den Wald und hat eine tolle Auswahl an verschiedenen Pisten.

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen