Ruhige, am Waldrand gelegene Pension mit schönen Harz- ausblick. ca. 14 Zimmer, teilweise mit Balkon. Sauber und gtu ausgestattet.
Für eine Pension sind die Zimmer ausreichend groß und gut ausgestattet.
Da wir an drei Tagen allein in der Pension waren, wurde kein Frühstücksbuffet aufgebaut, aber es gab alles was man für einen guten Start in den Tag braucht. . so waren der Kaffee und die Eier immer frisch zubereitet.. auch auf Sonderwünsche wurde gern eingegenan (lecker die Landwurst). Nach einem größeren Tagesausflug zum Brocken wurden wir abends mit leckeren Rouladen erwartet, die auf unseren Wunsch zubereitet wurden.Danke Dafür!!
Wir wurden sehr herzlich vom Wirtsehepaar empfangen und bekamen viele Tipps für Ausflüge etc.., z.b. auch vergünstigte Eintrittskarten für die Therme haben wir erhalten.Das Angebot eines Abendessens haben wir gerne angenommen und in gemütlicher Atmosphäre genossen. Das Zimmer wurde zwar nicht jeden Tag gereinigt, Handtuchwechsel fand statt, aber das stör uns nicht, kennen wir aus den chambre d'hotes in Frankreich.
Guter Ausgangspunkt für Wanderungen odre Ausflüge zum Brocken oder die nähere Umgebung. Auch die Therem Heißer Brocken in Altenau ist schnell zu erreichen.
- Wellness
- Sport