- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Sauberes Hostel in sehr zentraler Lage in EL RAVAL. Man ist direkt in der Altstadt, Las Ramblas sind 5 Minuten zu Fuß entfernt. Zum Plaza Catalunya sind es ca. 7 Minuten. Dennoch ist das Hostel in einer verhältnismäßig wirklich ruhigen Seitenstrasse. Die Rezeption ist 24 Stunden besetzt und man muss klingeln, es kann also nicht jeder einfach rein, da wird drauf geschaut. Anreise ab 13:00, Abreise um 12:00. Koffer und Taschen kann man sicher im Hostel bis zur Abholung verwahren lassen. Die Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit, allerdings ist Spanisch von Vorteil, es geht aber auch mit Hand & Fuß. Das Hostel / Pension bietet WLAN, im Empfangsbereich steht ein Getränkeautomat und eine Kaffeemaschine. Wir hatten ein Doppelzimmer (140cm-Bett), nett eingerichtet, sogar mit Radio und Ventilator. Das Bad ist winzig aber zweckmäßig. Ich hatte jetzt nicht das Gefühl dass es überlaut gewesen wäre. Aber im Zweifel einfach Oropaks mitnehmen. In der Stadt war am WE das Merce-Festival, ganz Barcelona war auf den Beinen. Trotzdem haben wir für das Zimmer für 2 Nächte insgesamt nur 124€ gezahlt was wir absolut in Ordnung fanden. Wir würden jederzeit wieder dort buchen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut