Ein großes Dankeschön sagen die Keglerinnen des ASV Wintersdorf / Thüringen mit ihren Partnern für das gelungene Wochenende in der „Räuberschänke“. Das wir am Sonntag noch die Jubiläumsveranstaltung zum 40jährigen Bestehen der „Räuberschänke“ erleben durften, war ein schöner Abschluss unserer diesjährigen Vereinsausfahrt. Wir wünschen dem gesamten Team der „Räuberschänke“ weiterhin zufriedene Gäste und geschäftliche Erfolge. Bis auf ein Wiedersehen! Gut Holz Die Kegelmädels des ASV Wintersdorf / Thüringen
Die Zimmer sorgten ebenfalls für einen hohen Wohlfühleffekt.
Hier hat der Begriff „all inclusive“ wirklich seine Berechtigung. Das Essen war hervorragend, die Getränkeauswahl ließ keine Wünsche offen . Die Sauberkeit und die Atmosphäre hat uns ebenfalls überzeugt.
Der Service war trotz des regen Publikumsverkehres stets rührig.Das Personal freundlich
Bei einer kleinen Wanderung bis Oederan führte uns ein Abstecher ins „Klein Erzgebirge“ ,die anschließende Besichtigung des Webereimuseums war ebenfalls sehr interessant. Weitere lohnende Ausflugsziele sind vorhanden.
An den Abenden nutzten wir die Gelegenheit zum Bowling und Kegeln und so war dieses Wochenende leider viel zu schnell vorbei.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2012 |