- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
WARNUNG! Gebt niemals diesem Vermieter euren Pass!! Mitte Juli war ich mit meiner 9 jährigen Tochter für 2 Tage dort. Im Trubel habe ich vergessen meine Papiere abzuholen und die 3 € Kurtaxe zu bezahlen. Zu Hause habe ich es erst bemerkt! Mehrere Mails wurden nicht beantwortet und Anrufe wurden nicht entgegen genommen! Mein Mann ist extra mit dem Motorrad hin gefahren (200 km) der Besitzer ist nicht mal aufgestanden und hat nachgeschaut ob er den Ausweis findet. Unglaublich! Aber es kommt noch schlimmer! Ich habe dann den Tourismusverein in Tramin kontaktiert und mein Problem geschildert.! Hier kommt die Antwort : Leider haben uns bereits in der Vergangenheit mehrere Beschwerden über die Pension Rechtenthal erreicht. Da wir als Tourismusverein Tramin selbstverständlich nur das Beste für unseren Ort erreichen möchten, ist die Pension Rechtenthal schon seit langer Zeit kein Mitglied mehr in unserem Verein und wird von uns auch in keinster Weise unterstützt. Wir empfehlen Ihnen auch Ihre Erfahrungen auf den Buchungsplattformen im Internet zu veröffentlichen. Was will der Mensch mit meinem Lichtbildausweis? Ich bin dann persönlich hin gefahren. Er hat behauptet er hat keinen Paß von mir.... Okay dann werde ich jetzt die Carabinieri anrufen. Mitten im Gespräch mit der Polizei bringt er mir plötzlich den Pass? Bis heute ist es mir ein Rätsel! Warum?
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2020 |
Vorname: | Alexandra |