Jennifer (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
Einmal und nie wieder!

Schlecht

Wir waren im Mai eine Nacht dort. Mein Partner hatte dieses Hotel ursprünglich für sich allein gebucht, sprich ein Doppelzimmer zur Alleinbenutzung. Im Vorfeld wurde abgeklärt, dass auch ich mit in dem Zimmer schlafen darf, aber ich hätte lieber Zuhause bleiben sollen. Schon der Eingang war miserabel und auch der Fahrstuhl. Das einzig Gute an diesem Hotel ist die zentrale Lage. Bei der Ankunft fand auch keine freundliche Begrüßung statt, lediglich 20€ zusätzlich wollten bar kassiert werden damit ich mit im Zimmer übernachten darf. Das Zimmer entsprach auch nicht den Fotos. Es war schmutzig und abgenutzt. Vor allem das Badezimmer ging gar nicht. Am nächsten Morgen musste mein Freund schon sehr früh zu einem Termin. Die Tür sollte er von außen zu schließen, da ich sonst keine Möglichkeit gehabt hätte mich einzuschließen und noch im Bett lag. Der Krach ging schon morgens um 6Uhr los, da wir unser Zimmer direkt an der Küche hatten. Aus diesem Grund habe ich auch mitgekriegt wie mein Freund beim Abschließen der Tür nach dem Schlüssel gefragt wurde, den er nicht abgeben wollte, da er ja gleich wiederkommen würde. Einige Minute später hört ich ein Schlüssel im Schloß und ich dachte mein Freund hätte etwas vergessen, aber nein es war die Dame vom Flur, die unseren Schlüssel haben wollte und stattdessen jetzt wohl ihren benutzt hatte. Sie hatte wohl nicht mit noch einer Person im Zimmer gerechnet und die Tür schloß sich auch schnell wieder. Unglaublich! Was wollte sie bitte in dem Zimmer? Frühstück hatten wir zwar mit dabei, aber wollten wir dann gar nicht mehr nutzen, sondern einfach schnell weg.

• Sehr schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht