Die Pension ist mit 13 Zimmern eher klein und familär geführt. Die Zimmer sind für Paare ausreichend groß. Doppelbett, Essecke, Couch, Bad mit Wanne in unserem Fall und einem eigenen Balkonabschnitt. Bei uns war das Bad/Zimmer sauber und keine Spur von Schimmel. Bad eher klein, aber für zwei Leute genug, wenn man sowieso die ganze Zeit unterwegs ist. Das Frühstück kommt von der Bäckerei, welche in familienbesitz ist. - Hab schon lange keine so guten Semmeln und Kornspitze gegessen. Während unseres Aufenthaltes waren die anderen Gäste und uns eingeschlossen über 35 Jahren. Handyempfang im ganzen Ort sehr gut am Berg nicht immer ;-) Preis- / Leistungsverhältnis gut - 21 Euro mit Frühstück - in der Hauptsaison. Wir werden auf jeden Fall nochmals im Winter, zum Skifahren, in die Pension Renate kommen. Für Sportfreunde, die die Natur lieben wunderschöner Urlaubsort.
Zimmer sind recht groß, aber im altmodoschen Stil. Rest wie oben bereits erwähnt.
Nur Frühstück möglich. Kein 5 Sterne Hotel Frühstück, typisch österreichisches Frühstück mit Gebäck, Wurst, Käse, Marmeladen, Honig und Butter. Tee oder Kaffee nach Wunsch.
Die Besitzerin eine ältere Dame kümmert sich liebevoll um ihre Pension und kann schon mal temperamentvoll wirken, jedoch steht das Wohlbefinden für ihrer Gäste immer an erster Stelle. Zimmer waren immer sauber und ordentlich uns wurde sogar die Wäsche zusammen gelegt, wenn sie am Bett oder auf der Couch rumlag.
Die Lage ist gut 5 Minuten in das Freibad und ca 10 Minuten ins Zentrum. St. Johann ist ein kleiner Ort mit ca 9.000 Einwohnern, daher sehr Übersichtlich. Viele Cafes, Gasthäuser zum gemütlichen Ausklingen nach Wanderungen. Ausgehmöglichkeiten vorhanden, aber von einem Urlaub am Land erwartet man sowieso keine 24 Stunden Party wie auf Malle... Viele Wandermöglichkeiten und Radwege in allen Schwierigkeitsgraden. Idyllische Landschaft lädt zum Entspannen vom Großstadtstress und der Hektik ein.
- Wellness
- Sport
Fernseher im Zimmer und gratis Eintritt ins Hallen- und Freibad. Sonst keine internen Sport und Unterhaltungsmöglichkeiten. Kein Internetzugang!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |