Inge(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Für urlaub würde ich es nicht empfehlen
diese Pension entspricht nicht mehr den heutigen Anforderungen ,aber für uns war es ausreichend ,sind nur zu einer Sportveranstaldung hier ( radweltpokal )
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2013
Für eine Kurzurlaub geeignet-
Eine Übernachtung für 3-4 Tage ist die Pension ok, wenn man keine Ansprüche stellt. Das Haus ist halt schon sehr veraltet.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Auch zum 2ten mal echt gut
Sauberkeit wird hier noch GROß geschrieben, da können sich manch 4* Hotels noch etwas abschauen!!! Hier stimmt einfach Preis und Leistung. Die Freundlichkeit ist sehr groß und die Nähe zum Zentrum einfach perfekt. Kommem mit SIcherheit wieder.

Mathias(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Rundum zufrieden
Wir waren es rundum zufrieden. Freundlich, zuvorkommend, Zimmer waren sauber. 10 Gehminuten bis zum Skilift...20 Minuten betrunken zurück. Günstig und gut!
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Familiäre Pension
Sehr familiäre Pension. Die ältere Hauswirten schmeißt den Betrieb alleine. Nur für die Zimmer hat sie eine Hilfe. Frühstück wird noch am Tisch serviert, die Brötchen etc. kommen aus der eigenen Bäckerei am Ort. Ansonsten ist das Frühstück reichlich und es gibt immer nach. Es muss also nicht immer ein Frühstücksbuffet sein. Hatten große Doppelzmmer, darunter ich zur Alleinbenutzung, da gerade nicht so viel Aufkommen war. Die Zimmer im 1. Stock sind nur über eine Treppe erreichbar, daher für Behinderte nicht…
Tina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Können wir empfehlen
familiäres, kleines hotel/pension man wird abends gefragt, was man am nächsten morgen frühstücken möchte. von daher ist die auswahl nicht groß, aber mit liebe bereitet. sehr, sehr sauber.
Antonia(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2010
Nicht noch einmal!
Der erste Eindruck war gut- da wir in der Zwischensaison gereist sind, haben wir für 5Tage nur 85€ pro Person bezahlt. 2 Wochen später bezahlt man hingegen schon das Doppelte- eindeutig ZU VIEL! Die Besitzerin war nicht gerade freundlich (vielleicht weil wir eine Gruppe zw. 20-28Jahren waren...) Das Frühstück war übersichtlich- ein halbes Glas Saft, Tee oder Kaffee nach Wunsch, Brötchen, Butter, eine Sorte Käse, eine Sorte Wurst und kleine Marmeladenbehälter. Für 85€ gerade so ok, aber mehr würde ich nicht…
Caroline(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Pension Renate - jedes Jahr wieder
Die Pension ist mit 13 Zimmern eher klein und familär geführt. Die Zimmer sind für Paare ausreichend groß. Doppelbett, Essecke, Couch, Bad mit Wanne in unserem Fall und einem eigenen Balkonabschnitt. Bei uns war das Bad/Zimmer sauber und keine Spur von Schimmel. Bad eher klein, aber für zwei Leute genug, wenn man sowieso die ganze Zeit unterwegs ist. Das Frühstück kommt von der Bäckerei, welche in familienbesitz ist. - Hab schon lange keine so guten Semmeln und Kornspitze gegessen. Während unseres Aufenthaltes…