Wir waren zum 4. mal hier und werden nächstes Jahr wiederkommen. Ich denke das sagt aus, wie zufrieden wir sind! Eigentlich lernen wir gerne neue Länder kennen, aber hier ist es so schön, es ist wie nach Hause kommen!
Die Ferienwohnung ist mit Allem ausgestattet was das Herz begehrt. Sogar eine Spülmaschine gibt es. Das Bett ist sehr bequem und hat keinesfalls durchgelegene Matratzen!
Das Frühstücksbüffet ist sehr reichhaltig. Egal ob deftig oder süß, es fehlt an nichts. Dazu selbstgemachte Säfte, Marmeladen und Honig. Die Eier frisch von eigenen Hühnern.
Familie Obkircher ist eine sehr herzliche Familie! Sie lassen sich immer etwas Neues einfallen um es Ihren Gästen wirklich an Nichts fehlen zu lassen.
Die Lage der Pension ist sehr gut mit traumhaftem Ausblick! Es gibt unbegrenzte Möglichkeiten um einen schönen Urlaub zu verbringen. Wir sind nun zum 4. Mal hier und entdecken immer wieder Neues.
Es gibt ein beheiztes Hallenbad und einenWhirlpool. Davor eine große Liegewiese mit Liegestühlen.Verschiedene Saunen und ein Solarium. Einen Fitnessraum, eine Tischtennisplatte und und und........
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3 Wochen im September 2017 |