Christina (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 1-3 Tage • StadtGästezimmer top, Region flop

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Familie Rieder ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer welches wir bewohnten war sauber und mit allem ausgestattet was man für einen Kurzurlaub so braucht. Die Region ist fürchterlich, ein zweites Mal würden wir nicht hin fahren, wir haben an einem Abend erst nach 50 km herum fahren eine Gaststätte gefunden, die auch geöffnet hatte. Dieses Spiel ging jeden Abend so, wenn man dann mal was gefunden hatte, wurde man unfreundlich und vollkommen unflexibel bedient. Es war teilweise nicht möglich die Beilagen zu wechseln, es gibt das Essen so wir es auf der Karte steht. Wenn man z.B. Kroketten anstatt Pommes wollte, ging nicht, obwohl beides auf der Karte stand. Die Region ist vollkommen öde, wir waren auch einen Tag in Wien, das war vom Gästezimmer aus problemlos zu erreichen, aber auch hier das Problem mit der Unfreundlichkeit, auch Wien wird uns kein zweites Mal sehen. Schade für die netten Besitzer, aber für die gruselige Region können Sie ja nichts.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Sehr schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe