Antonia (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Dezember 2014 • 3-5 Tage • Winter
Geheimtipp

Die Pension liegt idyllisch mit weitem Blick und fernab jedes Lärms, die Wirtsleute sind unglaublich entgegenkommend und herzlich, Essen köstlich, Zimmer groß, tolles Preis-Leistungs-Verhältnis, österreichische Durchschnittsbürger als Gäste, alles sehr entspannt und normal und unkompliziert!

• Gut
  • Großes Familienappartement mit allem was man braucht (Betonung auf "braucht"!! als Familie braucht man nämlich keinen Schnickschnack wir Minibar, die von den Kindern leergeräumt wird...) Alles sehr sauber, wird täglich geputzt. Bad riesig.

• Köstlich!! Sowohl für Eltern wie für Kinder, viele Produkte aus der Region, es kocht die Chefin persönlich, gehobene Hausmannskost bzw Dinge, die es auch bei uns zuhause gibt, immer zwei Menüs zur Auswahl, Frühstück sehr gut, mittags und abends Salatbar, alles in vernünftigen Mengen, die Kinder durften Nachschlag haben und auch noch und nöcher an Ketchup bestellen...

• Alles wunderbar, unglaublich freundliche Umgebung, auf Extrawünsche wird gerne eingegangen, jeden Tag das Zimmer gereinigt, Kinderbetreuung inklusive, sehr familiäre Atmosphäre.

• Wir haben schöne Ausflüge nach Hartberg, Vorau, Pöllau und Pöllauberg gemacht, über Restaurants in der Nähe können wir nichts sagen, da wir Vollpension gebucht haben. Man ist in ca. 1,5 Stunden von Wien da.

• Gut

• Sport

Liebe Kinderbetreuung, es wird auf die Kinder eingegangen und was sie unternehmen wollen, Kinderzimmer direkt neben Speisesaal, also können die Kinder beim Warten spielen oder auch wenn sie fertig sind gleich nach nebenan verschwinden... Kleiner Wellnessbereich unten, Tischtennistisch, Wuzzler, Ruheraum, Sauna.

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2014
    Reisegrund:Winter