Klaus (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Hier kommt man immer wieder gern hin

Wir sind schon seit einigen Jahren Gäste des Roten Hauses. Dieses Jahr hatten wir ein Appartement incl. Frühstück. Die Zimmer sind sauber und geräumig. Und abends braucht man das Haus nicht zu verlassen, da die erzgebirgischen Spezialitäten der Küche ausgesprochen schmackhaft und preiswert sind. Da wir nach Jahren schon die einschlägigen Wanderrouten abgelaufen haben, kann der Hausherr aber immer noch "Geheimtips" geben, wo es schöne Aussichten auf die tolle Landschaft gibt. Als Ausgangspunkt von Wanderungen (Bimmelbahnerlebnispfad usw.) liegt das Rote Haus ausgesprochen günstig. Und für Eisenbahnliebhaber (Fichtelbergbahn) fährt die Schmalspurbahn fast am Haus vorbei und man kann den Dampflokduft genießen. Das Haus ist urgemütlich, wie man es sich im Erzgebirge wünscht. Im ganzen Haus gibt es Schnitzereien, sogar die Zimmernummern sind aus Holz geschnitzt. Trotzdem ist es nicht altmodisch - seit Kurzem hat man als Gast auch die Möglichkeit, das hauseigene WLAN-Netz zu nutzen. Wir werden auch im nächsten Jahr wiederkommen und können das Haus nur weiterempfehlen.

• Die Zimmer sind modern und enthalten alles, was man heutzutage gewohnt ist. Daneben kann man das hauseigene WLAN-Netz nutzen.

• Speisen und Getränke sind erstklassig und preisgünstig. Nette, familiäre Atmosphäre.

• Das Personal ist freundlich, aufmerksam und schnell, Die Zimmer werden täglich gereinigt.

• Das Haus ist verkehrsgünstig gelegen und ideal als Ausgangspunkt für Wanderungen.

• Wellness
    • Sport