Marion (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2013 • 1 Woche • Winter
Toller Jahreswechsel

super nettes familiengeführtes Haus, wo man sich absolut wohlfühlen kann.

• Die Zimmer sind unterschiedlich groß, auch im Preis. Wir haben ein recht kleines Zimmer gehabt, aber wir haben uns dort eh nicht weiter als zum Schlafen aufgehalten, da der Gastraum sehr gemütlich ist und wir tagsüber die herrliche Gegend erkundet haben. Stauraum ist für uns genügend gewesen. Die Betten waren bequem, das Bad recht klein, aber mit Föhn, Handseife, Kosmetikspiegel und Dusche ausgestattet. Alles war sehr sauber und wurde auch täglich gründlich gereinigt.

• Einfach nur KLASSE! Wir hatten Halbpension und nach sieben Tagen jeder zwei Kilo zugenommen – das spricht für sich. Sehr frisches – abwechslungsreiches Dreigang-Menü, wo man einfach keinen Gang weglassen konnte – sooo lecker! Das Schlemmen fing bereits beim Frühstücksbuffet an.

• Mit dem Service waren wir absolut zufrieden. Wir hatten keinerlei Beanstandungen. Alle waren überaus zuvorkommend und freundlich. Jeder war darauf bedacht, dass es den Gästen gut geht. Es herrschte insgesamt eine tolle Atmosphäre, bei der der Gast merkt, die Arbeit macht allen Spaß und man ist willkommen.

• Gut
  • Ist in Ordnung. Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Ausflüge werden angeboten und man wird direkt von der Pension abgeholt. Zur Fichtelberg-Bahn ist man in 10 min Fußweg. Die forderen Zimmer sind zur Straße gelegen, was uns aber auch nachts trotz offenem Fenster nicht gestört hat, da so gut wie kein Verkehr ist.

• Sport

Wir hatten leider keinen Schnee, aber Wanderwege gibt es im Ort genug. Die Silvesterfeier war sehr gut vorbereitet und hat uns großen Spaß gemacht.

Mehr Bilder(7)
    Dauer:1 Woche im Dezember 2013