Eine schon größere, ältere Pension mit vielen Zimmer`n - Doppelzimmer , Familienzimmer - am Ende des Dorfes. Jeden Morgen wurde fleißig gesäubert, auf das Wohl der Gäste wurde großer wert gelegt, sehr familienfreundlich. Nationalitäten waren vielseitig vertreten von Polen, Ungarn, Tschechei, Deutsche und auch Einheimische. Pension bietet zusätzlich zum Verkauf selbstgemachte Schnäpse, Wurst und Schinken an. Wer eine preiswerte, gute Unterbringung für den Winterurlaub sucht und mobil mit dem Auto ist, ist bei Fam. K. bestens aufgehoben. Schnee lag jetzt Anfang März noch reichlich, Loipe war noch top!
Hatten ein Doppelzimmer mit Aufbettung und Balkon in ausreichender Größe, kleiner Vorraum mit großem Schrank und kleines Bad. Zimmer sind einfach ausgestattet und nicht mehr die Neuesten, Pension wurde 1976 gebaut, doch für uns war es ausreichend, haben uns ja nur zum Schlafen darin aufgehalten. Zimmer und Pension stehen in gutem Verhältnis Preis - Leistung.
Ein noch besseres Frühstücksbufett geht einfach nicht, sind schon viel verreist, doch in dieser Pension fehlte es an nichts! Es gab Warmes - Rührei mit Schinken und Würstel, Kaltes - selbstgemachte Wurst und Schinken in verschiedensten Ausführungen -,kleine, leckere Schnitzel und Hackbällchen, Süßes - eigens hergestellte verschiedene Marmeladen -, verschiedene Salate, Käse, Joghurt, viele verschiedene Cornflakes - besonders schön für Kinder! und noch vieles mehr. Abendbrot wird im ca. 500m entfernten Embacher Sporthotel gereicht, ein idealer Abendspaziergang. Auch da fehlte es an nichts - mit Vorsuppe, Salatbufett, entweder Wahlessen aus 3 verschiedenen Gerichten plus Kindergericht oder Bauernbufett oder Fondueabend und danach leckeres Dessertbufett und Eis. Getränkepreise sind ganz im Limit. Nachmittagsjause kann man auch im Embacher Sporthotel einnehmen, jedoch waren wir zu dieser Zeit immer noch auf der Piste und haben das Angebot nicht genutzt.
Personal war immer freundlich und hatte ein offenes Ohr für Wünsche oder Änderungen, jedoch konnten wir nichts bemängeln. Zimmer wurde jeden Tag gereinigt, Handtuchwechsel nach Bedarf. Haben noch eine Nacht nachgebucht, auch das war kein Problem und trotz vollem Hause fand Frau K. eine Lösung.
Wer Ruhe sucht und keinen Apres-Ski mag ist dort bestens aufgehoben. Loipe beginnt direkt vor der Haustür, Kinderlift ist gegenüber von der Pension, 2 größere Hänge befinden sich im Ort und nach Gastein, Dorf Gastein sind es 25Minuten mit dem Auto. Man ist sehr schnell im nächst größeren Skigebiet - Gastein 186 Pistenkilometer, z.B.
- Sport
Im Embacher Sporthotel gibt es ein Hallenbad, Sauna und Solarium, desweiteren werden verschiedene Sportaktivitäten angeboten, haben jedoch nichts von dem in Anspruch genommen, da wir ja zum Ski fahren dort waren.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2012 |
Reisegrund: | Winter |