Sandra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir empfehlen den Salaterhof zu 100%weiter
Wir waren super zufrieden!Frühstück und Abendessen vom allerfeinsten!Selbst eine Nachmittagsjause gab es.Top!tolle und zuvorkommende Gastgeber
Sabine(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Urlaub am Bauernhof war nicht sehr erholsam
Wir haben ein verlängertes Wochenende am Bauernhof gebucht, um uns vom Alltagsstress zu erholen. Ein großer Bauernhof mit vielen Tieren, die alle sehr zutraulich waren. Leider herrscht seitens der "Chefin" Stress überall, zu Beginn ist man ja noch verständnisvoll aber nach dem 2 Tag ist es dann wirklich zu viel. Man fährt doch nicht auf einen Kurzurlaub um den Stress der Gastgeber abzubekommen. Wenn man sich von einem Bauernhof nicht viel erwarte und mit dieser Hektik kein Problem hat, dann ist man hier gut…
Christina(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Keine hohen Ansprüche, dennoch keine Weiterempf.
Wir waren bei der Ankunft schon enttäuscht. Die Zimmer sind nicht wie auf der HP, Personal nicht freundlich, Sauberkeit ausbaufähig und das Essen, nicht kindergerecht und oft kalt

Anonym(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schade
Leider zuviel Hektik bei Belegung der Zimmer und Verteilung der Gäste an ihren Tische. Man sitzt mit Fremden an einem Tisch und es ist kaum ein persönliches Wort möglich. Auf Fragen wird durch den Stress oft kurz und einsilbig geantwortet. Das Abendessen ist für Kinder zu 80% nicht geeignet. Salat ist jeden Abend das gleiche. Zimmer sind in die Jahre gekommen. Der Reinigungsservice war ungenügend.. Die angepriesenen Veranstaltungen in der Woche fanden überhaupt nicht statt. Zum Glück war das Wetter super…
Arnold(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Es ist sehr familiär
Schöne Pension essen gut ,guter ausgangs Möglichkeiten Wandern, Radfahrer, Schwimmen,sehr freundlich einfach aber gut
Manuel(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Betten erneuern, Zimmerendkontrolle durchführen
Essen top, Personal sehr freundlich, Zimmer Katastrophe. Bad dreckig, viele Haare, Betten Matratzen bis zum Lattenrost durchgelegen. Sehr schade.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Super Hotel, nur weiterempfehlen
Gemütliches, sauberes, relativ kleines, uriges Hotel in ruhiger Lage, in dem der Gast sich zu Hause fühlen kann und auch persönlich betreut wird, sowohl von Chefin/Chef als auch vom Personal.  Wir hatten Hp gebucht, nachmittags gab es Tee und Kuchen, Suppe und und so weiter und abends ein 3-Gang-Menü.  Das Frühstück war für mich auch sehr reichhaltig und es gab Tüten , um sich noch ein Brötchen mit auf den Berg zu nehmen.  Vom Skifahren hat man ein riesiges Gebiet. Nach Zell am See sind es 20 km, nach…
Katrin und Jens(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ein Urlaub den wir nie vergessen werden,Traumhaft
Diese Pension ist einsame Spitze,man fühlt sich wie Zuhause.Man bekommt ein sehr gutes Frühstück mit allen Variationen und nachmittags steht eine kleine Mahlzeit bereit.Also verhungern tut hier keiner,die Wirtin kümmert sich sehr persönlich um jeden Gast.Wir kommen wieder. Danke nochmal für alles.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Eine tolle Winterwoche
Die Chefin kümmert sich um Ihre Gäste ganz lieb und hat für alles ein offenes Ohr. Um verschiedene Skigebiete zu nutzen fanden wir die Lage ideal.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Super Urlaub
Waren zum ersten Mal im Salaterhof.alles war super von kleinen aber sauberen Zimmern,Essen u.Trinken vielseitig und gut,sehr freundlichem Personal.Es konnten mehrere Skigebiete angefahren werden.Fazit:wir waren rundum zufrieden.