Wir sind dieses Jahr zum zweiten Mal in der Pension Salaterhof. Die Pension ist wunderschön gelegen. Sehr gute Möglichkeiten für groß und klein sich draußen zu entspannen und auszutoben. Für die Gäste, gerade auch für die Kleinen, wird unwahrscheinlich viel geboten (Vierpfotenwanderung, geführte Wanderungen etc.). Vielen lieben Dank Andrea für wieder wundervolle 2 Wochen Entspannung. Bis zum nächsten Jahr.
Die Zimmer im Salterhof sind geräumig und sauber, mit Dusche, WC, Sat-TV (welches wir, Dank der Fülle der Angebote, allerdings nie gebraucht haben) und Balkon.
Das Frühstück im Salaterhof ist vergleichbar mit einem Fünf-Sterne-Hotel, keine Wünsche bleiben offen. Gleiches gilt für das Abendessen und die Jause im Embacher Sporthotel.
Der Service ist sowohl in der Pension Salterhof als auch im Embacher Sporthotel einfach nur Spitze. Der Gast ist König. Es werden einem alle Wünsche erfüllt.
Durch die zentrale Lage der Pension sind alle Ausflugsziele im Salzburgber Land sehr gut zu erreichen. Des weiteren gibt es eine Vielzahl von Wandermöglichkeiten in der direkten Umgebung.
- Wellness
- Sport
Vielen Dank an Markus und Alex für die gemütlichen Wanderungen mit Errit (Friesenhengst) und Victor (Lama). Alec und wir haben es sehr genossen. Wir freuen uns schon aufs nächste Jahr !
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2008 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |