Sehr ruhig gelegen in einem Wohngebiet. Viel Grünflächen, Garten mit Liegen, Spielmöglichkeit für Kinder, Grillanlage u. Unterstellmöglichkeit für Fahrräder. Alles top gepflegt, modern und mit Liebe zum Detail gestaltet. Super Frühstücksbuffet, Frühstücksraum kann auch ausserhalb der Essenszeit genutzt werden um dort das eigene Essen zu verzehren, oder wenn man sich mal einen Tee auf brühen möchte...auch jederzeit im Frühstücksraum möglich. Gemischtes Publikum, Rentner-Wanderer-Familien Ein tolles Domizil für Ruhesuchende, Wanderer oder Thermenfans. Preis-/Leistungsverhältnis völlig o.k.
Sehr grosse Zimmer, mit Balkon oder Terasse. Moderne Flachbildschirme, Kühlschrank, Safe, Tisch und Stühle. Sehr geräumiges Bad mit Dusche, Fön, Kosmetiktüchern u. Seifenspender.
Man kann die Zimmer mit Frühstück buchen. Dieses lässt keine Wünsche offen : Rühr-u. Spiegelei, einige Sorten an Brötchen + Brot, Hörnchen, Müsli + Cerealien. Lachs, Wurst +Käse, Frischkäse, Oliven, Kräuterquark, frisches Obst, Frucht-u.Naturjoghurt. Der Frühstücksraum war sehr gemütlich, modern u. sauber.
Das Besitzerehepaar K. ist sehr herzlich, aufmerksam und sehr um das Wohl der Gäste bemüht. Die Zimmer wurden sehr gründlich gereinigt. Im Untergeschoss gab es einen Aufenthaltsraum mit Büchern, Spielen etc. Eine Bügelmöglichkeit war vorhanden. Im Eingangsbereich gab es einen Info-Pyramide mit allerlei Infobroschüren u. Prospekten, sowie Tageszeitungen usw. Wir hatten während unseres Aufenthaltes keinerlei Beschwerden. Da ich in unserem Urlaub Geburtstag hatte, hat meine Mutter Hr. K. gebeten einen Blumenstrauß zu besorgen - dies wurde von ihm professionell erledigt..Danke nochmal !!
Ins Zentrum von Bad Staffelstein läuft man gemütlich 5-10 Minuten. In die Therme haben wir es vorgezogen mit dem Auto zu fahren-war doch eine etwas längere Strecke. Wenn man die Strasse vor der Pension nach vorne läuft kommt man in wenigen Minuten zu einem großen Supermarkt-dort bekommt man Alles. Ausflugsmöglichkeiten sind natürlich in großer Anzahl vorhanden: Kloster Banz, Vierzehnheiligen, Staffelberg, Bamberg, Coburg etc.
- Wellness
- Sport
Im Garten steht ein gemauerter Grill den man nutzen kann. Es gibt ein Trampolin , eine Hängematte u. Liegestühle.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |