- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren jeweils in den Herbstferien Ende-Okt Anfang November 2008 und 2010 Gäste in einer Ferienwohungen (LEE) die sich in einem nach traditioneller Art und Weiße erbauten Nebengebäude auf dem Anwesen der Haubarg befandt. Die Ferienwohung war in einem sehr guten Zustand und die Küche hatte alles, wie man es von zuhause auch gewohnt ist zu bieten. In 2008 hatten wir am Frückstücksbüffet teilgenommen, das sehr reichhaltig,ausgewogen und mit Regionalen Produkten bestückt war.Unser Sohn konnte sich jeden Tag ein anderes Eierfrückstück wünschen.(den es gibt verschiedene Variationen wie Rühreier mit Champions oder mit Speck oder mit Nürnberger Bratwürstchen und und und....) In 2010 hatten wir uns mal zur Abwechslung selbst versorgt, und nahmen den uns angebotenen Brötchenservice sehr gerne an. Frische Eier gab es auch noch von Hofeigenen freilaufenden Hühnern. Den Ausflugsmöglichkeiten sind keine Grenzen gesetzt, in St.Peter Ording und Umgebung. Wir können aus unserer Erfahrung diese Pension nur weiterempfehlen. Gerne werden wir wieder einmal eine Ferienwohnung in der Haubarg Sattlerhof für uns reservieren.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut