Jutta (41-45)
Verreist als Paar • November 2007 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein schöner Aufenthalt!

Eine kleine, sehr persönliche Pension. Alles in allem war unser Aufenthalt sehr schön und sehr günstig. Mettlach ist ein nettes kleines Örtchen mit tollen Ausflugsmöglichkeiten.

• Unser "Zimmer" war ein Appartment und sehr schön mit Antiquitäten liebevoll eingerichtet. Das Bad war ganz neu und sehr modern.

• Gut
  • Der Frühstücksraum ist klein und dank der ständig aufstehenden Türe zum Hof eisig kalt. Wir haben in Jacke gefrühstückt. Und das ist auch das Einzige, was wir zu bemängeln hatten. Das Frühstück war mehr als reichhaltig und lecker, die "Frühstücksfrau" sehr nett. Zum Gasthaus gehört noch der Salzbadkeller, wo wir am ersten Abend essen gingen und dann jeden Tag! Das Preis-Leistungsverhältnis stimmte und auch hier war - bis auf den letzten Abend - die Bedienung sehr freundlich. Das Mädel vom letzten Abend war die ganze Zeit lauthals über alles am meckern und sich mit den Kollegen am streiten. Sehr unschön! Aber ansonsten war alles Bestens!

• Der Service war ausgesprochen freundlich. Nicht nur, dass wir kostenlos parken durfen, wir bekamen auch vom Inhaber eine Einkaufskarte geliehen, mit der wir in fast allen Ortsansässigen Outletstores weitere 10 % Rabatt bekamen. Und das haben wir ausgiebig genutzt!

• Mitten in der Fußgängerzone von Mettlach gelegen. Zu Fuß und per Auto hat man jede Menge Ausflugsmöglichkeiten.

Dauer:3-5 Tage im November 2007
    Vorname:Jutta