Die Villa Traumparadies liegt nunmehr seit einigen Monaten neben der Pension am Schwanenteich und ist an ein Restaurant/Cafe angeschlossen. Die Villa Traumparadies ist geschmackvoll eingerichtet. Alle Zimmer sind groß, mit Holzfußboden ausgestattet, super modern mit Flachbild-TV an der Wand, warmen Farben und einem tollen Bad. Meine Frau - die viel reist - sagte spontan: das ist das tollste Zimmer indem ich bisher übernachtet habe. Wir hatten den Ausblick nach vorne über den Schwanenteich, im Herbst super schön und trotz Straße sehr ruhig! Alles ist sauber - das Zimmer bekommt von uns *****.
Sehr groß, toll eingerichtet, hell, modern aber trotzdem gemütlich. Ich bin als ehemaliger Hotelfachmann in vielen Häusern rumgekommen - aber die Zimmer der Villa Traumparadies treffen meinen Geschmack zu 100%. Kompliment an die Chefin und Ihre Investition!
Das Wellness-Menue war mir noch etwas zu schwer, aber die Hirschmedaillons mit hausgemachten Klößen und Rotkohl waren klasse.
Das angeschlossene Restaurant ist (so war unser Eindruck) eine von 2 guten Alternativen im Ort. Wir wurden freundlich begrüßt, der Service wusste heute noch, was wir gestern getrunken und gegessen haben. Ansonsten aufmerksam, schnell und ohne Mängel. Das Zimmer wurde täglich gereinigt - auch hier gibt es nichts zu bemängeln!
Die Lage war für uns wichtig - in der Nähe der Therme. Man geht aus der Tür, ein paar Stufen nach oben und hat dann noch 200 m Fußweg. Zum Schwanenteich sind es 50 m (mit Park) und zum "Zentrum" (der Begriff trifft es nicht ganz so) 5 minuten zu Fuß.
- Wellness
- Sport
Toskana Therme (5 min Fußweg) hat seine eigene HP. Durch einen neuen und sehr modernen Saunabereich lässt hier nichts zu wünschen übrig.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |