Kleine Familien Pension. Frau Solderer mit Sohn. Freundliche Familien und SEHR hilfsbereit. Es gibt Einzelzimmer mit Dusche und WC, So wie auch Doppelzimmer mit und ohne zu einem günstigen preis. Bei Fragen für Wien bekommt man gute antworten.
Es gibt Einzelzimmer mit Dusche und WC und ohne, So wie auch Doppelzimmer mit und ohne. Wir hatten eins ohne mussten mit andern teilen, aber hatten nie probleme. Zudem Kabel TV gratis WLAN, Telefon, Haartrockner und ein elekronischen Zimmersafe. Alle Zimmer sind nicht Raucher.
Es gab ein gutes Wiener Frühstück alles regional zum Trinken bekamen wir Orangensaft, Tee oder Kaffee. Nachtessen gab es nicht, aber alle 50 m ein Restaurant von Wiener Schnitzel bis Japanisch.
Frau Solderer so wie auch ihr Sohn haben all unsere Wünsche und Fragen erfüllt.
Vom Flughafen mit dem Airport Bus ca 40 Min, der fährt fast direkt vor die Pension. Die Pension ist am rande der Innere Stadt zur Rathausplatz ca 20 Min wo der grosse Weihnachtsmarkt ist. Man kommt da auch beim kleinerem Adventmarkt Am Hof vorbei. Zum Prater wo das Riesen Rad ist ca 30-40 Min zu Fuss mit der U-Bahn 2 Stadionen. Zum Wiener Staatsoper über die Kärntnerstrasse (Fussgängerzone mit vielen Einkauf Möglichkeiten schöner als die Bahnhofstrasse in Zürich) sind es je nachdem 30-180 Min zu Fuss.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife