Beat(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Für diesen Preis immer wieder
Kleine Familien Pension. Frau Solderer mit Sohn. Freundliche Familien und SEHR hilfsbereit. Es gibt Einzelzimmer mit Dusche und WC, So wie auch Doppelzimmer mit und ohne zu einem günstigen preis. Bei Fragen für Wien bekommt man gute antworten.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im März 2014
Zentral, sauber und altbacken
Wir haben uns für die Schweizer Pension vor Allem auf Grund der zentralen Lage entschieden. Dies hat sich auch absolut gelohnt. Alle Sehenswürdigkeiten in der inneren Stadt sind zu Fuss zu erreichen. Auch Restaurants, Bars und Einkaufsmöglichkeiten gibt es ausreichend in der Umgebung. Da wir nach Wien geflogen sind war es auch super, dass es eine Bushaltestelle ganz in der Nähe der Pension gibt von wo aus Bus Transfer zwischen Stadt und Flughafen stattfindet. Die Pension liegt in einem schönen Haus in der…