Petra (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 3-5 Tage • Strand
Pension Seestern auf Fehmarn immer eine Reise wert

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind gerade von unserem 1wöchigen Urlaub aus Fehmarn zurückgekehrt. In der Pension Seestern waren wir gut aufgehoben. Wir hatten eine schöne45 qm Ferienwohnung mit Terasse. Das angrenzende Grundstück mit einer sehr großen Rasenfläche lädt zum Sonnenbaden ein. Für Groß und Klein gibt es viele Möglichkeiten. Z. Bsp.eine Tischtennisplatte,ein großes Trampolin,ein Klettergerüst mit Rutsche, eine Grillecke ,Schaukeln etc. Bis zum Strand sind es ca. 500 m. Leider ist der Strand sehr schmal und steinig. Da unsere Urlaubswoche sehr kalt und verregnet war brauchten wir dennoch nicht auf unser Badevergnügen verzichten. Ein Schwimmbad, eine Sauna und ein Solarium gehören mit zu den Annehmlichkeiten der Pension Seestern. Das Restaurant "Altes Zollhaus", welches nur ein paar Schritte von der Pension entfernt liegt, können wir auch nur weiterempfehlen.Das Essen und die Gastfreundlichkeit sind lobenswert. Drei Tips möchten wir noch geben : 1. Handybesitzer die den Anbieter E-Plus(Base) haben, können leider nicht telefonieren (kein Netz bis zum ersten Sendemast der sich zwischen Westermarkelsdorf und Schlagsdorf befindet )2. WLAN mittels Internetstik ist bis zu diesem Punkt auch nicht möglich. 3. In der Pension und auch im Restaurant Altes Zollhaus kann man leider nicht mit Karte zahlen. Also immer genügend Bargeld mitnehmen. 30.06.2013

• Zimmergröße
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools