Gabi (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Juni 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Schlafen wegen lauter Partypeople schwierig

Altes Haus mitten in der Innenstadt. Extrem schmaler und steiler Stiegenaufgang. Wohnt man im dritten Stock, muss man beispielsweise in den zweiten Stock, um duschen zu können. Ich war nur eine Nacht - leider SA und SO. Schlafen war wegen der Partyleute, die immer wieder durch die Straße zogen, schwierig. Die Matratze ziemlich weich und durchgelegen.

• klein, aber sauber.

• Zwar sehr umfangreiche Auswahl aber Automatenkaffee. Gebäck war sehr gut, aber Wurst von der Qualität her nicht so toll.

• Wenn man um 14 Uhr einchecken will und dann dafür mal angeschnauzt wird, dass das erst ab 16 Uhr möglich sei (obwohl auf der Website etwas anderes steht) finde ich das schade.

• Zentrale Lage ist zwar sehr praktisch - aber leider war Schlafen nachts nur mit dauernden Unterbrechnungen möglich. Selbst die alten Fenster haben hier leider nicht geholfen das Gegröle draußen zu halten. Hatte leider meine Oropax nicht dabei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend