- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten bereits das vierte Mal in dieser Pension gebucht. Es hat immer sehr gut funktioniert. Was den Aufenthalt in der Pension so angenehm machte, war die herzliche und zuvorkommende Art der Pensionsinhaber, Herr und Frau Pöschl. Sie sind zudem sehr kinderlieb, was sich darin zeigt, dass unsere Enkel, 12 und 11 Jahre alt, schon seit einigen Jahren darauf bestehen, mit uns dort einen Kurzurlaub zu verbringen. Dass das Frühstück im benachbarten Hotel Brunnenhof, das auch zur Familie gehört, eingenommen wird, mindert unseres Erachtens in keiner Weise die Qualität des Aufenthalts. Ebenso die kostenlose Benutzung des sehr schönen, ebenfalls zu dem genannten Hotel gehörenden Schwimmbades mit Whirlpool. Als Bezahlung der Pensionsrechnung wird nur Bargeld akzeptiert. Das haben wir aber auch nicht als nennenswerte Einschränkung empfunden, da im Ort ein Geldautomat zur Verfügung steht. Zusammenfassend ist zu sagen, dass es sich hier um eine schöne, saubere und sehr freundlich betreute Pension handelt, die wir nur empfehlen können und in der wir sicher wieder einen Urlaub verbringen werden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut