Sehr schöne und gepflegte Pension im Landhausstil mit ausnehmend freundlichen, hilfsbereiten und angenehmen Besitzern. Wir waren sehr zufrieden und werden auf jeden Fall wiederkommen. Vor allem der Wellnessbereich ist wirklich einen Besuch wert. Sehr zu empfehlen! Früh buchen, damit man in einem der Häuser ein Zimmer bekommt
Wegen vollem Hotel waren wir in der Pension untergebracht, was aber überhaupt kein Problem war, denn die Hotel-einrichtungen (Wellness, ...) des Hotel`s (nur auf der anderen Straßenseite) können uneingeschränkt mitbenutzt werden. Das Zimmer war sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet, alles sehr gemütlich. Die Naßzelle war ganz neu renoviert. Wegen unserer Tochter hatten wir sogar eine Art Suite (mit getrenntem Kinderzimmer und abgetrenntem Zwischengang), das war sehr praktisch. Wir konnten auch ein Hotelzimmer mal kurz ansehen (unterm Dach mit viel Holz und sehr hell, sah auch sehr gemütlich aus) . Wir freuen uns jetzt schon auf das nächste Mal!
Das Essen ist hervorragend (kochmützenverdächtig) und wir haben uns auch schon immer auf die Tischzeit gefreut. Da kann man nur sagen: Guten Appetit !!!!!!!!!!!!!!!!!! Auch das Fühstücksbuffet war erstklassig, alles da (verschiedene Wurst-, Käse-, Schinkensorten, Joghurts mit und ohne Früchte, mehrere Fruchtsaftsorten, frisch zubereitete Spiegel- und Rühreier, ...) Im Wellnessbereich steht immer (Wellness)-Tee und sogar herlich frisches Arber-Quellwasser kostenlos bereit.
Wie schon bei "Hotel allgemein" beschrieben, sind die Besitzer (Fam. Pöschl und Lausser) wirklich sehr bemüht den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen und jeden Wunsch bestmöglich zu erfüllen. Service ist wirklich top.
Das Sonneneck und das Hotel Brunnenhof liegen in ruhiger Lage (kein Durchgangsverkehr !!) am Dorfrand (Richtung Arberskigebiet, nur wenige Kilometer entfernt; für Ski- und Snowboardfahrer echt super). Auch für Nicht-Wintersportler zu empfehlen (Berg-Wandern, Kneipp-Kuren, Joggen, Nordic-Walking, Besuch eines alten Silberbergwerks, Ausflüge nach Prag/Passau/Regensburg möglich, ......, oder einfach nur die Natur genießen - mitten im Bayerischen Wald ) Direkt vom Sonneneck hat man einen phantastischen Blick auf den großen Arber.
- Sport
Der Wellnessbereich ist wirklich ein Traum. Der Pool mit den marmolierten Säulen könne auch in einer römischen Therme stehen, zusammen mit dem Thekaldarium (altrömischer Aroma-Wärmeraum). Zusammen mit dem Whirl-Pool und dem Dampfbad ein besonders gelungenes Ensemble und ist ein aussergewöhnliches High-Light des Hotels. Echt super, zusammen mit der Sauna, der Kneippecke, des Massage- und Kosmetik-Studios der richtige Ort zum Erholen/Wellness/Relaxen. Offener kamin ist auch vorhanden. Man möchte gar nicht mehr auschecken.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2010 |
Reisegrund: | Winter |