Roswitha (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2008 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Top Haus! Haben uns super wohlgefühlt.

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

habe mit meinem Freund vor 2 Wochen in der Pension Sonneneck Urlaub gemacht. Empfohlen wurde es mir direkt von meinem Freund, da er bereits vor einem Jahr geschäflich in dem Haus übernachtet hat und sehr begeistert war. Ich war bereits bei der Anreise, wir wurden von Fr. Pöschel empfangen, von der herzlichen Art positiv beeindruckt. Die Zimmer sind sehr schön und sauber, mit Radio und TV ausgestattet, der Balkon war groß genug um gemütlich zu zweit abends draussen zu sitzen. Das Bad war zu meiner Überraschung größer als ich dachte und sehr sauber. Das Frühstück nahmen wir im gegenüberliegenden Hotel Brunnenhof ein und ich muß sagen es sah genauso üppig aus wie auf dem Prospekt. Es war einfach alles da, egal ob man es deftig, süß oder gesund haben wollte. Was mich und meinen Freund besonders ansprach war die Tatsache, daß wir den kompletten Wellnessbereich, mit Schwimmbad, Whirlpool, Sauna usw gratis nutzen konnten, genauso die Mountainbikes. Abends haben wir 4 mal in dem Gasthaus des Haussohnes gegessen, unten im Ort und ich muß sagen, das Essen war absolut spitze. Man merkte das dort wirklich mit Herz, Freude und Können gekocht wird. Es klingt vielleicht alles sehr positiv, ich muß aber ehrlich sagen es war auch so! Wir waren sehr zufrieden, sowohl mit der Unterkunft, dem Service und dem Essen. Nicht zu schweigen von der lieben, netten, familiären, herzlichen Art von Frau und Herrn Pöschel, sowie den guten Tips die sie uns gaben um einige Einkäufe zu erledigen. Wir haben diese Adresse bereits an einige Freunde und Kollegen weiterempfohlen und ich weiß 100% sicher, daß wir hier nicht das letzte Mal waren. Ich wünsche der Fam. Pöschel alles Liebe und Gute, die beste Gesundheit und sage nochmal DANKE für die "Unterkunft mit Herz"!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Wellness