Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Silvia (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Februar 2026
Ein empfehlenswertes Kinderhotel mit tollem Garten

Super Kinderhotel in der unmittelbarer Nähe der Therme Lutzmannsburg, mit Spielraum für die Kleinen und riesen Garten. Frühstück war ebenfalls sehr gut, man fand alles was man wollte in einer hervorragend Qualität. Das Personal war auch sehr nett.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Unser Bett war für unsere Empfindungen etwas zu hart. Das Kinderbett hingegen war perfekt, da unser Kind sehr lange und durch geschlafen hat 😉

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Bester Service

• Spielzimmer (Innen)
  • Das Essen

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Vorname:Silvia

Liebe Silvia (& Familie), vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und die lieben Worte zu Ihrem Aufenthalt in unserer Pension Sonnengarten. Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als empfehlenswertes Kinderhotel erlebt haben und besonders unseren großen Garten, den Spielraum sowie die Nähe zur Therme schätzen konnten. Dass Sie mit unserem Frühstück, der Sauberkeit, dem Preis-Leistungs-Verhältnis und der Freundlichkeit unseres Teams so zufrieden waren, bedeutet uns sehr viel. Ein besonderes Lächeln hat uns Ihre Rückmeldung zum Kinderbett ins Gesicht gezaubert – wenn die Kleinsten gut schlafen, ist der Urlaub für alle entspannter! Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Winterliche Grüße aus Lutzmannsburg - Ihre Gastgeber der Pension Sonnengarten