Wir haben mit unseren 2 Kleinkindern das Familienzimmer gebucht. Das Kinderzimmer ist in einer Nische eingebaut ohne Türe. Sodass wir im SChlafzimmer kein Licht aufdrehen konnten, auch gibt es keine Türe ins Kinderzimmer. Also alles Licht und Geräusche dringen ins Kinderzimmer. Wir haben leider eine Tochter die bei jeder Kleinigkeit aufwacht.. Die Matratzen waren uns leider viel zu hart. Beim Frühstück haben alle Leute die Semmeln und Weckerl gegessen, für Spätaufsteher gibt es dann nur noch Brot.
Uns war die Matratze zu hart und das Kinderzimmer hätte eine Türe gebracht.
Am 1.Tag gingen gefühlt alle Gäste gleichzeitig essen. Am 2. Tag gingen wir daher absichtlich später essen. Da gab es dann nicht mehr die Volle Auswahl. Am 3. Tag gingen wir als 1. frühstücken, da kamen nach und nach die anderen Gäste und nebenbei wurde noch Eierspeiße und so zubereitet also noch nicht die volle Auswahl vom Buffett möglich.
Das Hotel ist nicht rund um die Uhr besetzt. Super ist das es einen Kühlschrank gibt und man kann kann sich selbst etwas nehmen und muss dass dann nur auf einer Liste eintragen.
Wir buchten vorab Reitstunden und einen Wanderritt, da das Hotel an einem Streichelzoo angrenzt. Dies war auch der Grund warum wir uns für das Hotel entschieden haben. Wir hatten Frühstück gebucht. Abends versuchten wir essen zu gehen. Es gab Heurige und Restaurant, da muss man aber vorab reserviern und wir haben keinen Tisch erwischt. Auch fanden wir als Alternative kein Lebensmittelgeschäft und am We hat sowieso kein Nahversorger offen.
Einiges in der Nähe. Ein Auto ist empfehlenswert.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2021 |
Vorname: | Conny |