nette Pension, ideal mit (Klein-)Kindern nahe der Therme mit vielen Serviceleistungen im Haus. Schöne Zimmer, viel Platz zum Spielen, wir haben uns sehr wohl gefühlt, freundliche und aufmerksame Betreuung, All-In-Angebote - ideal für Familien. Ansprechendes Gesamtbild, geschmackvoll eingerichtet und gestaltet; das Thema Apfel bzw. Obst findet sich überall, auch schönes Geschirr - zum Thema passend,
Schönes Zimmer, war groß genug, mit direktem Ausgang in den Garten, kleine "Terrasse" mit Sitzmöbel, durch die Lage im Tiefgeschoß auch angenehm, da etwas kühler und ein wenig beschattet, weitläufiger Garten/ Wiese mit Kinder-Fahrzeugen vor der Tür, Bällen, Fußballtor, etc.... großer schöner Kinderspielraum, Tee-Saftküche mit großer Auswahl an Säften, Wasser, Bier, Wein, alles was man braucht .... Schlafkoje mit Stockbett für Kinder (7 u. 3,5) hat auch gut geklappt
auch hier sehr freundlich, ausreichendes gutes Speisenangebot, all in - Leistungen wirklich sehr gut. Für jeden Geschmack immer ausreichend dabei beim Buffet, Sehr gute Salate, regionale Küche, es hat uns alles sehr gut geschmeckt.
Pension und angeschlossenes Restaurant - sehr freundlich, bemüht, schnell und entgegenkommend und viel Verständnis für Kinder. wir wurden wirklich sehr gut betreut. Man kann nichts kritisieren.
ca. 2,5 Stunden von unserem heimatort entfernt, schöne Lage am ortsrand und Thermennähe
viel Platz im und rund ums Haus - großteils eingezäunte Spielbereiche, Fahrräder, Tischtennis, Spielgeräte alles zur Verfügung... wunderbar. Streichelzoo (von externem Pächter geführt lt. Auskunft) nebenan ... naja der ist verbesserungswürdig, überall Schilder, dass die Tiere nicht gestreichelt werden dürfen - da ist Streichelzoo wohl die falsche Bezeichnung, die Gehege und Ställe könnten etwas gepflegter sein,... das war nicht so ansprechend. Der Hauptgrund für den Aufenthalt ist natürlich die Therme Lutzmannsburg. Im Apfelhof gab es Kinder-Betreuung hat den Jungs gefallen und wurden gerne angenommen, sehr freundliche Dame. die eigene Saft- und Weinproduktion ist natürlich auch ein besonderes Plus.
| Infos zur Reise | |
|---|---|