Das kinderfreundlichste Hotel, das wir je erlebt haben. Riesen Spielzimmer im Keller - Frühstück perfekt - Abendessen im lokal daneben in Ordnung - Zimmer sauber und nett - sehrsehr Gastfreundlich.
Zimmer sauber und in Ordnung. Liebevolle Details wie der Apfelbaum im zimmer zwischen Elternbett und Kinder Schlafraum. TV viele Sender. Balkon nicht benutzt weil Winter Urlaub. Badezimmer wenige Ablage Möglichkeiten.
Frühstück - alles was das Herz begehrt (und das auch zu früheren Zeiten als normal - siehe "Service"). Abendessen im lokal gleich nebenan. War in Ordnung. Qualität nicht der überhammer aber ok. Saftladen daneben zum Säfte kaufen genial - haben ein halbes Vermögen dort lassen ;)
Selten so tollen Service erlebt. Alle fragen wurden prompt beantwortet Rind um Therme, Frühstück, etc. Extrem liebevolle "Kleinigkeiten", wie zum Beispiel täglich eine gute Nacht Geschichte mit Namen des Kindes unter der Tür durch geschoben :) bei der abreise ein kleiner Anhänger mit Name des Kindes drauf geschrieben. Frühstück mit Kleinkind ist um 0730 ist zu spät ... wir waren schon um 7 unten und durften schon beginnen. Die positiv Liste ließe sich nahezu unendlich erweitern - Kinder Geschirr, Spielzimmer mir Kamera und Übertragung in den Frühstücksraum, Betreuung völlig unkompliziert - einfach kommen und mit basteln und wieder gehen (ohne große anmelde Prozedur), niemand verdreht die Augen wenn Kinder mal Laut sind usw usw
Therme Lutzmannsburg eine Minute mit dem Auto oder 10 Minuten Querfeldein. Umgebung ums Hotel unglaublich - einfach "nichts" - die Schöne Weite des Burgenlands.
Therme Lutzmannsburg :) Hasenstall im Garten und rundherum offenbar auch streichelzoo im Sommer usw
| Infos zur Reise | |
|---|---|