Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Alleinreisend • Mai 2014 • 3-5 Tage • Strand
Perfekt für kleine Kinder

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Leider war das Wetter nicht so gut, was aber aufgrund des tollen Indoorspielpatzes kein Problem war. Das Personal im Hotel war sehr hilfsbereit und freundlich (das Tragen von der Tasche bis zum Zimmer oder kurzes Aufpassen auf meine Tochter) war kein Problem. Der gratis Thermen-Shuttle war auch super und zuverlässig. Auf dem Zimmer gab es für meine kleine Tochter eine Einweg-Wickelauflage. Auf dem Indoorspielplatz gab es eine komplette Wickelausrüstung gratis zu Verfügung - Windeln, Feuchttücher, Taschentücher und Pflegecreme inklusive. Es gab Hochstühle, Lätzchen beim Essen, Plastikgeschirr und -besteck für die Kleinsten. Auch beim Buffet wurde an die kleinen Gäste gedacht - es gab Pre-Milch, Babymüsli und diverse Gläschen. Im Hotel gab es auch eine Gästeküche, die man rund um die Uhr nutzen konnte - mit Geschirr, Mikrowelle und alles was man für die Kleinen so braucht. Auch für die Großen gab es Getränke (diese waren zum Zahlen). Ich kann dieses Hotel einfach nur empfehlen - super freundlich, unkompliziert und hilfsbereit. Ein Urlaub allein mit meiner 15 Monate alten Tochter war dort einfach super. :-)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Freizeitangebot

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2014
    Vorname:Patricia

Liebe Frau Patricia, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unseren Apfelhof auf Holiday Check zu bewerten. Es freut uns, dass Sie einen entspannten Urlaub bei uns verbracht haben, sich so richtig wohlgefühlt haben und Sie unseren Apfelhof weiterempfehlen. Schön, dass wir Sie mit der herzlichen Art unserer MitarbeiterInnen und unserem reichhaltigen Angebot beeindrucken konnten. Darüber freuen wir uns besonders. Die kleinen Gäste sind uns sehr wichtig. Mit vitaminreichen Grüßen Martina Rohrer+Team