Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Marc (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Dezember 2014 • 1-3 Tage • Strand
Sehr sehr tolles Babyhotel !!!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich habe mit meinem kleinen Baby einen Kurzurlaub in diesem Haus hinter mir und bin wirklich ausgesprochen zufrieden. Obwohl wir im windigen burgenländischen Winter keine Möglichkeit hatten unsere Freizeit im Freien zu verbringen, konnten wir sehr entspannte Tage verbringen. Für die Kleine gab es einen riesigen Spieleraum im Haus und in unmittelbarer Nähe gibt es eine Babytherme. Dadurch, dass wir in der Nebensaison und unter der Woche reisten, war auch in der Therme nicht so viel los. Alles sehr angenehm. Die Betreiber des Hotels haben sich rührend um mich und meine Tochter gekümmert und das Zimmer war groß und super sauber. Das Frühstücksbuffet war vielfältig und es werden selbst gemachte Biosäfte kredenzt. Es gibt auch alles fürs Baby angefangen vom Plastikgeschirr, über Lätzchen bis hin zu kostenlosen Kinderwägen. Auch die Speisen im dazugehörigen Heurigen-Restaurant waren sehr gut. Die Leistungen des Hotels haben den bezahlten Preis weit übertroffen - ich kann den Apfelhof wirklich nur weiterempfehlen und werde selbst auch bald wiederkommen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out