- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Pension war einfach Spitze! Die Zimmer sind für Kinder total nett eingerichtet. Am Abend gibt es für die Kinder vor die Zimmertür eine Gute Nacht Geschichte zum Vorlesen. In der Pension gibt es auch ein riesiges Spielzimmer, welches man vom Zimmer aus beobachten kann, sollten sich die Kinder dort alleine aufhalten. Super! Die Gastgeber sind so was von freundlich und herzlich, einfach toll. Es war für uns leider nur ein kurzer Aufenthalt (1 Übernachtung), aber Entspannung pur für die Eltern und für die Kinder Spaß ohne Ende. Danke für den netten Aufenthalt!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Beatrix |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Frau Beatrix, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung (6 von 6 Sonnen) . Es freut uns, dass Sie einen entspannten Urlaub bei uns verbracht haben, sich so richtig wohlgefühlt haben und Sie unser Apfelhof weiterempfehlen. Schön, dass wir Sie mit der herzlichen Art und unserem reichhaltigen Angebot für Groß und Klein beeindrucken konnten. Darüber freuen wir uns besonders. Wir hoffen sie wieder im Apfelhof begrüßen zu dürfen. Mit vitaminreichen Grüßen Martina Rohrer plus Team