- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Jetzt muss ich hier doch noch über meine Erlebnisse im Mai 2019 berichten und einiges gerade rücken: In aktuellen Bewertungen lese ich, dass Frau L. behauptet, dass sie im Frühjahr alle Gäste bei der Reservierung über die Bauarbeiten informiert habe. Das ist eine freche Lüge und schmerzt, denn auch ich war von den Bauarbeiten massiv betroffen und völlig überrascht, da KEINERLEI Vorabinformation hierüber erfolgt war. Ich bin in keinster Weise ein Nostalgiker, der jede Veränderung (auch zum Guten) ablehnt. Aber als Gast erwarte ich, dass man mit mir offen kommuniziert und Bauarbeiten sowie nicht nutzbare Einrichtungen (z.B. Schwimmbad) nicht vorsätzlich verschweigt. Natürlich kann es immer mal zu Verzögerungen bei Bauarbeiten kommen, dafür habe auch ich Verständnis. Aber ich habe kein Verständnis dafür, dass dies den Gästen vorsätzlich verschwiegen und im Nachhinein sogar bestritten wird. So kann man als Gastgeber mit seinen Gästen doch nicht umspringen. Von Frau L. gab es nicht ein einziges Wort der Entschuldigung. Da wäre ihr bestimmt kein Zacken aus der Krone gefallen. Ich als Gastgeber hätte meinen Gästen wenigstens einen kleinen finanziellen Rabatt oder einen Karton guten Wein als Entschädigung für die Beeinträchtigungen angeboten. Doch selbst das war offenbar zu viel verlangt. Am meisten ärgert mich, dass Frau L. die Mai-Gäste öffentlich als Lügner bezeichnet und einfach behauptet, alle Gäste bei der Reservierung über die Bauarbeiten informiert zu haben. Sie sollte mal in den Spiegel schauen und sich überlegen, wer hier Lügen verbreitet. Schließlich haben mehrere Gäste unabhängig voneinander in ihren Bewertungen die fehlende Vorab-Info über die Bauarbeiten kritisiert.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2019 |