Dirk (36-40)
Alleinreisend • April 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr sauberes und freundliches Familienunternehmen

Auf der Suche nach einer kleinen Pension in Kliniknähe, bin ich auf die Pension Sperber gestoßen. Anfangs war ich ein wenig misstrauig Aufgrund des günstigen Preises für ein Einzelzimmer in der Nebensaison. Dieses wurde mir aber schnell genommen. Warmherzig und freundlich wurde ich von Frau S. in Empfang genommen. Man füllte sich gleich wie zu Hause. Die Lage ist Ideal, es ist ruhig gelegen und man erreicht schnell den Strand oder den nächsten Supermarkt. Zu der Mutter-Kind Klinik ist ein Fußweg von max. 5 Minuten nötig (Luftlinie ca. 200m). Einen Reiseführer für Ausflüge mit der Familie braucht man sich nicht besorgen, denn Frau S. steht gerne mit Rat und Tat zur Verfügung. Ihre Tipps für Fahrradverleih, Cafés oder Reiseziele waren immer perfekt und genau auf den Punkt. Das Frühstück ließ in meinen 2 Wochen keine Wünsche offen. Täglich Brötchen, Joghurt, Kaffee, Saft usw. des Weiteren wurde noch auf Essenswünsche eingegangen (eben wie zu Hause). Danke für die schöne Zeit die ich bei Ihnen verbringen durfte. Sollte es mich wieder mal nach Grömitz verschlagen, muss ich mir um meine Unterkunft keine Gedanken mehr machen. Weiterhin viel Erfolg Mit freundlichen Grüssen Dirk W.

• Restaurant & Bars

• Service