Klaudia (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Sonstige
Söll ist eine Reise wert im Sommer wie im Winter

Pension Sport Mayr ist eine Frühstückspension im Zentrum von Söll. Wir wurden von Frau M. sehr herzlich empfangen und fühlten uns sofort wohl. Die Pension war als Ausgangspunkt für Wanderungen und Stadtbesichtigungen bestens geeignet.

• Die Zimmerausstattung war neu mit Balkon und Wintergarten. Das Bett war top. Wir haben sehr gut geschlafen

• Die Atmosphäre war familiär, was uns sehr gefallen hat. Das Frühstück war sehr gut und umfangreich.

• Frau Mayr gab uns interressante Ausflugstipps.

• Die Region Wilder Kaiser bietet eine Menge Ausflugsziele. Die Orte in der Nähe wie Ellmau, Going und Scheffau sind wahrscheinlich durch die Fernsehsendung, der Bergdoktor, bekannt. Des Weiteren sind Kufstein, Kitzbühel und Rattenberg sehenswert. In Söll und Umgebung gibt es Bergbahnen als Ausgangspunkt für Wanderungen.

Es ist eine Frühstückspension ohne Fitness-, Wellness- oder Poolanlage oder Entertainment. Dafür gibt es im Ort unterschiedliche Angebote. Im Winter kann man in der Pension Mayr Ski ausleihen. In Ellmau kann man Segway-Touren, Wanderungen, Gleitschirm-Tandemflüge etc. buchen.

Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Klaudia