Nadja (19-25)
Verreist als Paar • September 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr zu empfehlen, super Service und top Lage!

Haben die Pension aufgrund der Lage gewählt. Unser Erwartungen wurden mehr als erfüllt. Die Inhaber waren sehr herzlich und haben unseren Urlaub perfekt gemacht!

• Gut
  • Süß und gemütlich eingerichtete Zimmer. Liebevolle Dekoration an jeder Ecke :) Passt auch super zu dieser traumhaften Gegend! Sauberkeit ist top!

• Gut
  • Es gibt für einen kleinen Aufpreis auch ein schönes Frühstück. Es gab jeden Morgen frische Brötchen, selbstgemachte Marmelade und eine Auswahl von verschiedenen Wurstaufschnitten und Käse, Honig & Sirup. Wir waren gut versorgt! :)

• Corona Konform! Abstand ist gegeben, Desinfektionsspender am Eingang und auf Sauberkeit und regelmäßige Desinfektion wird sehr geachtet! Die Inhaberin gibt sich viel Mühe und der Service lässt keine Wünsche übrig! Auch ein etwas späteres einchecken war ohne Probleme möglich, da wir uns leider aufgrund eines Staus verspätet hatten.. Man wurde freundlich empfangen und wir konnten entspannt auf unser Zimmer!

• Die Lage ist super! Nicht weit in die Altstadt. Bäcker, Supermarkt, Bank, Touristeninformation, Bahnhof, Apotheke, und auch der schöne Hafen sind fußläufig sehr gut zu erreichen. Einen Parkplatz gibt es direkt auf dem Hof 👍🏼 Sehr empfehlenswert!

Vor Ort, direkt bei der Eigentümerin kann man sich Fahrräder ausleihen! Sehr praktisch, so musste man nicht erst auf die Suche nach einem Verleih gehen ;) Fusßläufig oder auch mit dem Rad kommt man innerhalb von 5 Minuten sehr gut in die Stadt, wie schon oben schon beschrieben. Am Hafen kann man dann ein bisschen schlendern und auch die Altstadt bietet einige süße Läden zum schmökern :) Der Hafen mit seinen Spreerundfahrten ist natürlich unser Highlight gewesen!! Wenn man ein bisschen entspannen oder Wellness machen will, ist noch ein Schwimmbad in der Nähe.

Dauer:3-5 Tage im September 2021
    Vorname:Nadja