Schuster (31-35)
Verreist als Paar • September 2021 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Willkommen im Spreewald

Mega gute Lage mit einen kleinen Spritzer Spreewald dazu eine Prise Romantik. Die Lage der Persien war für mich die beste Entscheidung die meine Frau treffen konnte. Der kürze weg wie die Parkmöglichkeit in Persien hat super gepasst. Das Frühstück hat mir mit am meisten gefallen. Dort gab es tolle Spreewald Produkt die ich aus den Norden sinnliche kenne. Die Wellness Möglichkeiten in Lehde,Burg, Leipe oder auch in Lübbenau haben meiner Frau und mir mega gut getan. Ich freu mich schön auf nächstes Jahr und hoffe das wir wieder ein Zimmer dort bekommen. P.s Corona Konform war auf jeden Fall geben und würden eingehalten.

• Wunder schöne romantische Zimmer. Was dekorieren an geht Weiss die Hausherrin was toll ausschaut zum Engel.

• Tolles Spreewald Frühstück

• Erstklassige Parkmöglichkeiten und sehr sicher gelegt. Das ein-und auschecken ist mega entspannt.

• Sehr gute Lage was das Thema Hafen oder Altstadt abgeht. Leider ist sind die Straßen in Lübbenau nicht so gut aber mit dem Rad oder zu Fuß perfekt.

• Wellness
    • Sport

Die Fahrrad Tour durch den Spreewald kann ich nur empfehlen und die Fahrräder in Persien sind erstklassig und zuverlässig.

Dauer:3-5 Tage im September 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness