Das Hotel ist sehr familiär und freundlich. Man hat immer ein offenes Ohr für die Gäste. Die Zimmer sind auf dem neusten Stand und sehr gut eingerichtet. Eine sehr gute Basis für einen Skiurlaub von dem man täglich auf die Piste starten klann. Die Gratisbenutzung der Therme in Kaprun ist ein Höhepunkt in dieser Pension.
Zimmer sind modern und mit großem Badezimmer. WLAN, Fernsher und alles was dazugehört ist vorhanden. Die Einrichtung hat liebevolle Details welche auf die Hausherrin zurückgehen. Das Zimmer ist jeden Tag neu gemacht und gesäubert.
Reichhaltiges und sehr gutes Frühstück.
Hier gibt es nicht auszusetzten. Selbst für mein Hybrid ist inzwischen eine Ladesation direkt am Haus.Man bekommt eine Ladekarte vom Hotel.
Alles gut zu Fuss zu erreichen. Man kann gemütlich in den Dorfkern von Kaprun gehen oder an den Lift. Ansonsten fahren immer Busse bei denen man gratis einsteigen kann da die Skikarte das Ticket ist.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Februar 2023 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Norbert |
Hallo lieber Norbert, vielen Dank für deine tolle und ausführliche Bewertung. Ich freue mich dass ihr euch wohlgefühlt habt und freue mich auf ein Wiedersehen. Liebe Grüße Simone