Rolf (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 1 Woche • Sonstige
Immer wieder gerne - wir waren rundum zufrieden

Sehr saubere, schöne Unterkunft in zentraler Lage. Man kommt an und fühlt sich wohl, es ist wie in einer großen Familie mit einer rundum Betreuung. Man bekommt alles Wissenswerte zur Umgebung und Ausflugsvorschläge, wenn man es wünscht. Sehr gutes Frühstück, mit dem der Start in einen erholsamen oder abwechslungsreichen Tag beginnen kann. Sollte mal nicht so gutes Wetter sein hat man mit der TauernSpa Karte (im Hotelpreis inclusive) kostenlosen Eintritt. Mit der Sommerkarte sind Stauseen, Kitzsteinhorn, alle Bergbahnen, etc... schöne Ausflugsziele - wir kommen gerne wieder.

• Sehr sauber, groß genug und ein Balkon mit toller Aussicht.

• Frühstück sehr gut - Abendessen in der Umgebung gut erreichbar.

• Spätestens am zweiten Tag kommt die gewünschte Kaffeevariante ohne Nachfragen automatisch an den Frühstückstisch (natürlich auch Tee - extra für uns besorgte Sorte)

• Restaurants in Kaprun gut erreichbar, öffentliche Verkehrsmittel mit nahegelegener Bushaltestelle gut nutzbar, so dass man abends schnell in Zell am See ist. Die Berggaststätten am Maiskogel sind sehr zu empfehlen.

Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Rolf

Hallo Rolf, ja, der Rundum-Service wird bei uns GROß geschrieben, es freut mich sehr, dass du das wertschätzt. In diesem Sinne freue ich mich auf ein Wiedersehen, bis bald in Kaprun, liebe Grüße Simone