Marc (51-55)
Verreist als Familie • April 2023 • 1 Woche • Winter
Pension St. Georg ... für uns gerne immer wieder

Ein tolles Frühstückshotel am Ortseingang von Kaprun. Perfekt sowohl für den Sommer- / Wander- Radurlaub als auch für den Winter- / Skiurlaub. Wir waren als Familie zum wiederholten Mal dort und haben uns wieder wie zu Hause gefühlt. Für unseren Urlaub in Kaprun werden wir immer wieder zu Simone ins St. Georg gehen.

• Liebevoll gestaltete, große und neuwertig renovierte Zimmer. Die Zimmer sind individuell, durch unterschiedlich verwendete Holzsorten, gestaltet. Die Badezimmer sind groß, modern, mit begehbarer Dusche. Moderner Fernseher, WLAN, weiche Handtücher, schöner Ausblick ... Zimmer und Badezimmer sind absolut sauber. Wir haben, wie immer, super geschlafen.

• Es wird ein Frühstücksbuffet angeboten, dass auf jeden Fall ausreichend ist. Brötchen, Brot, Müsli, Marmeladen, Nutella, weitere Aufstriche, Wurstsorten, Käsesorten, Eier, Kuchen, Kaffee, Tee, Milch, etc. ... es ist für jeden etwas dabei, ohne verschwenderisch zu sein. Im Frühstücksraum haben die Gäste auch immer ein freundliches Wort untereinander übrig.

• Der Service ist familiär, einfach nett und immer zuvorkommend!!!

• Am Ortseingang von Kaprun. Lift Maiskogel und die Therme (Tauern Spa) in der Nähe. Der Ort ist auch zu Fuß erkundbar. Die Gondeln zum Kitzsteinhorn (Gletscher) sind entweder mit dem Skibus erreichbar oder via Lift Maiskogel und anschließend die K-onnection Gondel erreichbar.

• Sport

Der Eintritt in die Therme (Tauern Spa) ist inkludiert (tolle Saunen und Poolanlagen). Wander-, Rad- und Skiurlaub, die Freizeit kann man hier sehr sportlich verbringen oder auch einfach nur relaxen.

Dauer:1 Woche im April 2023
    Reisegrund:Winter