David (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • Sonstige
TOP Pension für Jedermann!

Wir (2 Erwachsene, 2 Kinder 6 u. 2,5 Jahre) waren im Juni 2023 knapp eine Woche in der Pension zu Gast. Wir haben uns vom Anfang an sehr sehr wohl gefühlt, es hat alles gepasst. Zimmer waren sehr schön (auch die Aussicht in die Berge!), die Pension an sich sehr sauber und auch beim Frühstück war für alle mehr als genug dabei. Außenbereich vor allem für die Kinder perfekt, so gibt es ein große Trampolin im Boden, eine Sandkiste oder auch ein sehr schön angelegtes Biotop. Auch das das Tauern-Spa im Preis inkludiert ist war für uns perfekt, vor allem mit den Kindern bzw. bei Schlechtwetter. Die Gastgeberin Simone war durchwegs freundlich und hilfsbereit, auch ihre Mutter war vor allem beim Frühstück immer sofort zur Stelle. Beim nächsten Urlaub in der Region, werden wir auf jedem Fall wieder hier nächtigen.

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:David

Hallo David, vielen Dank für deine netten Worte. Wir freuen uns sehr dass es dir bei uns gefallen hat! Ein Wiedersehen freut uns natürlich noch mehr! Ganz liebe Grüße aus Kaprun Simone und der Orgler-Clan