Franziska (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Immer wieder schöner Aufenthalt in der Steigmühle

Gut

Sehr gemütlich und modern renovierte Zimmer. Über Jahre hinweg sauber und sehr gepflegt. Frühstück reichhaltig dass kein Wunsch offen bleibt. Bunt gemischte Gästestruktur aber stets angenehm. Immer wieder gerne Steigmühle ! Fahren schon seit Jahren immer im Mai in der Vorsaison ins Allgäu in die Steigmühle. Für uns die beste Reisezeit. Noch nicht zu viel los und das Wetter passt meistens. Preis Leistungsverhältnis ist sehr gut. Immer wieder gerne Steigmühle!

• Saubere und modern renovierte gemütliche und ruhige Zimmer. Toller großer Südbalkon mit Blick auf den Weißensee und die Berge. Bad zwar klein aber sehr modern und praktisch eingerichtet. Betten sehr bequem und groß.

• Super reichhaltiges Frühstücksbuffet. Typisch bayerisch mit Köstlichkeiten aus der Region. Immer frisch und lecker

• Kommen schon seit Jahren zur Familie Buhmann in die Steigmühle. Stets freundlich, herzlich und persönlich ! Hilfsbereit in allen Lagen. Frühstücksservice ebenfalls top.

• Am wunderschönen Weißensee gelegen. Zwar gut befahrene Straße nach Pfronten aber durch die extrem ruhigen Zimmer fällt das gar nicht auf.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Franziska

Liebe Franziska, vielen Dank für Ihr ausführliches und positives Feedback, über welches sich unser ganzes Team sehr gefreut hat! Wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihre Aufenthalte in unserem Haus stets genießen und immer wieder Kraft für den Alltag tanken konnten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Mit lieben Grüßen aus dem Allgäu, Ihre Familie Buhmann mit Team